Mit der TuS ON TOUR – Glühweinwanderung, den Neustart wagen! Wir möchten alle Mitglieder, Reha-Sportler*Innen, Kursteilnehmer*Innen und Interessierte aus unserer Umgebung von Jung bis Alt am 20. November herzlich zu unserem NEUSTART MITEINANDER einladen!

Geplant sind drei wählbare Wanderungen mit unterschiedlichen Startterminen:

Eine Runde für Kinder und Jugendlichen mit tollen Aufgaben und Rätseln, sowie eine ca. fünf Kilometer und acht Kilometer lange Wanderung. Wir treffen uns gemeinsam alle wieder um 15 Uhr im Stadion Oberbruch zum gemütlichen Beisammensein mit Glühwein, Kakao, Würstchen und Livemusik!

Es wird Zeit wieder gemeinsam aktiv zu sein und uns in herzliche Gespräche vertiefen zu können.

Verbindliche Anmeldungen über die Abteilungsleiter oder direkt an Info@tus-oberbruch.de unter Angabe von Namen und Alter der angemeldeten Personen. Als Eigenanteil sind bitte mit der Anmeldung für Kinder 1,00 €, 3,00 € für Erwachsene und 5,00 € für eine Familie zu entrichten.