REHASPORT – NEUROLOGIE

Neurologische Erkrankungen, wie zum Beispiel Morbus Parkinson, Schlaganfall, Multiple Sklerose oder auch Demenz sind vielfältig in ihren Auswirkungen auf den Menschen und seine Alltagsgestaltung.

Gezielte Bewegungsangebote durch speziell ausgebildete Übungsleitungen können helfen, in entspannter und freundlicher Atmosphäre Bewegungsfunktion zu erhalten oder zu verbessern.

Mit diesem Gruppensportangebot, das Bewegungsspiele, gezielte Gymnastik, sanfte Ausdauerschulung sowie Koordinationsübungen umfasst, sollen Menschen mit neurologischen Erkrankungen unter anderen Betroffenen wieder die Freude an der Bewegung erlangen.

Die Beratung und Anmeldung für die Rehasport Herzsport-Angebote kann unter gesundheit.reha@tus-oberbruch.de oder 0157 – 3724 0068 durch Helene von der Lieck erfolgen.

KURSANGEBOT

Dienstag, 10:30 – 11:15 Uhr