TuS ON TOUR – WANDERUNGEN

Der TuS Oberbruch 1909 e.V. organisiert abteilungsübergreifende Wanderungen für Mitglieder und interessierte Nicht-Mitglieder.

Hallo verehrte Wanderfreunde/innen,

auch im Jahr 2023 lädt der TuS – Oberbruch 1909 e.V. wieder zu Wanderungen für Mitglieder und
interessierte Nichtmitglieder ein.
Nachfolgend eine Übersicht zu den geplanten Wanderungen im 1. Halbjahr 2023.

TuS – Oberbruch on Tour…

Sonntag, 08. Januar 2023 … am Fuße des niederländischen Hügellandes (Schinnen NL)
Sonntag, 05. Februar 2023 … in den Schinveldse Bossen (Gangelt)
Sonntag, 05. März 2023 … zwischen Selfkant – Hillensberg und Sittard (eine kombinierte Landschafts- und Stadtwanderung)
Sonntag, 16. April 2023 … in den Linnicher Rurauen
Sonntag, 07. Mai 2023 … im Milicher Bachtal (Hückelhoven)
Sonntag, 11. Juni 2023 … im Schwalmbruch (Swalmen NL)

Nähere Informationen zu den einzelnen Wanderungen sende ich wie immer zeitnah per Mail.

Ich freue mich auf schöne Wandertage im Jahr 2023 mit Euch.

TuS – Oberbruch on Tour in den Schinveldse Bossen

Die  ca. 14 KM lange, flache und grenzüberschreitende Wanderung führt zunächst von Gangelt – Niederbusch über offenes Feld zum Naturschutzgebiet  Roode Beek, in dem schöne Moore passiert werden. Auf naturbelassenen Waldpfaden geht es ins Zentrum von Schinveld. Der Rückweg verläuft wieder durch den Wald und an Teichen vorbei.
Über Graswege und entlang von Waldrändern führt die Strecke zurück zum Startpunkt.

Termin: Sonntag, den 5. Februar 2023 um 10.30 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz „Reitanlage Rodebachtal“, Zum Wasserwerk 3, Gangelt – Niederbusch
Wenn das Navi die v.g. Adresse nicht kennt, dann Lambert-Schlun-Weg 6, Gangelt – Niederbusch eingeben und der Beschilderung Sportanlage folgen.

Ausrüstung: der Witterung angepasste Kleidung, festes Schuhwerk, ggf. Wanderstöcke, Rucksackverpflegung (eine Einkehr ist nicht vorgesehen)

Anmeldung: erforderlich online über den nachfolgenden Link: https://tus-oberbruch.de/onlineanmeldung-gesundheitssport/

Teilnahmegebühr: Nichtmitglieder 8,- €, Mitglieder 5,- €, Barzahlung vor Ort 10,- €

Bankverbindung: TuS – Oberbruch, IBAN: DE 65 3125 1220 140 127 8864, BIC WELADED1ERK, Verwendungszweck Kursnr.: BS23NS02

Für Rückfragen: Tel: Norbert Schlebusch +49 176 9546 7283

Ich freue mich auf einen schönen Wandertag mit Euch.