Hallen Regionsmeisterschaften in Wassenberg 24.02.2024

Am 24. und 25. Februar 2024 fanden in Wassenberg die Regionshallenmeisterschaften mit Einlagenwettbewerb für die Altersklassen U10 und U12 statt.

Ein spannendes Event, das junge Leichtathletinnen und Leichtathleten aus der Region zusammenbrachte, um ihr Können unter Beweis zu stellen.

Unter dem Motto „Neue Trikots verleihen Flügel“ gingen 9 Athleten und Athletinnen für den LG Oberbruch Dremmen an den Start. Ein Dankeschön an die Sponsoren.

Die Athletinnen und Athleten zeigten beeindruckende Leistungen und kämpften in verschiedenen Disziplinen um die begehrten Titel. Auch die Einlagewettbewerbe sorgten für zusätzliche Spannung und boten den jungen Sportlerinnen und Sportlern die Möglichkeit, sich in weiteren Disziplinen zu messen.

Hier konnten Arian Schulmann, Nina Schulmann, Marie Schlachta und Marie Jansen Podestplätze einheimsen.

Ergebnisse Einlagewettbewerb:

Im Sprint U10 erkämpfte sich der jüngste Teilnehmer der LG Oberbruch Dremmen Arian Schulmann den Bronze-Platz.

Im Sprint der U12 konnte Nina Schulmann den Gold-Platz belegen und Marie Schlachta den Bronze-Platz.

Marie Jansen trat im Einlagewettbewerb der U10 in mehreren Disziplinen an. Im 40m Sprint belegt Marie Jansen den 3. Platz mit einer hervorragenden Zeit von 7,56 sec. Im KiLa-Wettbewerb Hoch-Weit hat sich Marie den zweiten Platz erkämpft.

Ergebnisse Erster Tag:

Sprint 60 m Jugend W12 traten zwei Athletinnen des LG Oberbruch Dremmen an.

Neele Linßen holte sich mit einer Laufzeit von 9,34 sec im Finale den zweiten Platz und ist somit Vize-Regionsmeisterin geworden. Die zweite Läuferin war Alexandra Hölz und schied leider mit einer guten Laufzeit von 11,10 sec im Vorlauf aus. Insgesamt war die W12 mit 21 Athletinnen das stärkste Starterfeld.

Bei der Jugend M13 ging Lars von Hehl an den Start und wurde mit einer Zeit von 9,85 sec ebenfalls Zweiter.

In der Jugend W15 konnte Bianca Hölz in einer Zeit von 9,47sec den zweiten Platz im Sprintfinale sichern.

In der Jugend U18 ging Betty Hölz an den Start und lief eine gute Zeit von 9,39 sec, leider schied sie im Vorlauf aus.

Ergebnisse Tag 2 :

Der zweite Tag begann mit einer Änderung des Zeitplans.

Das motivierte Lars von Hehl so sehr, dass er im ersten Versuch im Weitsprung einen 4,20 m Satz hinlegte. Das war die Siegerweite und er holte in dieser Disziplin die verdiente Gold-Medaille.

Im Weitsprung waren in der W12 erneut Neele Linßen und Alexandra Hölz am Start.

Alexandra Hölz sprang eine Weite von 2,91m und Neele Linßen hat Ihre persönliche Bestleistung im letzten Versuch auf 3,97m gesteigert.

Bianca Hölz sprang 3,44 und wurde mit dem 4 Platz belohnt und Betty Hölz schaffte 4,25 m.

Insgesamt war es ein gelungenes Wochenende voller sportlicher Höchstleistungen.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden zu ihren Erfolgen und freuen uns schon auf die nächsten Wettbewerbe.